Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо,
В нем есть несколько идей.
Я хочу, чтобы все было
У нас все как у людей.
В этом тексте, в общем -  ты
И, конечно, рядом  - я.
Не пойму, как получилось -
В конце текста:
Я - твоя!


Рецензии