Теряю что-то

Теряю что-то.
Потеряла,потеряюсь...
И в ожидание зимы я погружаюсь.
А что теряю, свои странные причуды?
Они откуда-то всплывают.
Ниоткуда.
Небрежным почерком твои слова.
Какие?
Забыл?
Ты мне их прошептал и не пустые.
Храню желание с тобой быть вечно рядом.
Такое острое и сильное.
Не взглядом,
а своим чувством увлекал.
Стремилась к счастью,
Тебя хотела видеть рядом в одночасье.
Не только летом,
даже в зимних непогодах,
Чтоб защищал меня в морозах и невзгодах.
Подумала, в дверь постучишь
в предзимье снежном.
Застыну и забуду всё в обьятье нежном...

Теряю что- то,
Потеряла,потеряюсь...


Рецензии
Чудесное стихотворение, хотя и грустное!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   26.12.2023 14:26     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте. Ничего , можно и погрустить. Грусть преходяща.

Светлана Климашова Дерягина   26.12.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.