Я так счастлив, что я с тобою!

У меня для тебя подарок:
Посмотри, как наш мир ярок!
Я хочу поделиться счастьем.
Подойду и скажу: "Здравствуй!

А ты видел птиц белых стаю?!..
Побежали - они улетают.
Тихо-тихо. Никого не спугни.
Погляди, они там, вдали.

Посмотри, как прекрасно небо!
Я тебе подарю время.
Это счастье для нас с тобой:
Песню радости со мной пой!

Я так рада, что ты есть!
Посмотри-ка, а кто у нас здесь?..
Так ведь это божья коровка!
Не одна. Посмотри, их сколько!

Погляди-ка на тот цветочек,
А в цветочке прекрасный очень:
Весь в полосочку милый шмель.
Что же будет, мой друг, теперь?..

Побежали к тому ручью?..
Я тебе кое-что покажу.
Посмотри-ка, да тут олень!
Он от солнышка спрятался в тень.

А вот рядом с ним олененок.
Он пока что совсем ребенок.
Они вместе приходят к ручью.
Я их часто здесь застаю.

А вон там синих бабочек море!.."

"Я так счастлив, что я с тобою!"


Рецензии
Маша, добрый день. В компании хороших людей – даже небольшие приятные моменты могут подарить много радости! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.11.2023 14:07     Заявить о нарушении
Привет!:) Благодарю.)

Мария Юрьевна Давыдова   21.11.2023 15:54   Заявить о нарушении