Спрашивай чаще у себя

Спрашивай чаще у себя,
Что и зачем,
Какая выпала стезя,
Какая встала стена проблем.
Всё можно пусть не сразу решить,
Всё можно преодолеть,
Не надо не перед кем грешить
И надо ли болеть.


Рецензии