Твоё заклятье

В сердце моём, вечный свет,
Любовь и боль, красный цвет.
Ты — мой мир и моя ты печаль,
Увы, мне нисколько не жаль.

С тобой жизнь- это мгновенье,
Все что было - недоразуменье.
Смех мой звонкий, слезы, страсть,
Ты - страшный сон и моя напасть.

Любовь твоя, словно проклятье,
Сними, умоляю, это заклятье!
Люблю, ненавижу, я каждый день.
Я не любимая, а твоя мишень.


Рецензии