И только голуби на крыше

Непостоянство, враг любви.
Ей говорил , её "знакомый".
Эрот всё путал, но "Они".
По жизни шли всё ей ведомы.

Понижен в статусе" знакомый".
Мол не положено всё ж вам .
Он в этой жизни впрямь ведомый.
И страсть имеет , что ж, к стихам.

И поистратил он немало.
Душевных сил на это всё.
Эрот сказал бы " Добрый малый".
Но не подходит для неё.

Наверно статусом не вышел?.
Иль ростом и умом не тот.
И только голуби на крыше...
Воркуют "Любит , идиот!".


Рецензии