Женщины

Женщины странные
И интересные существа,
Иногда туманны,
Но обладатели мастерства.

Нет, я их не осуждаю,
Ни в коем случае,
Но внимательными с ними быть я побеждаю,
Просто ситуаций разных куча.

Некоторым девушкам ты делаешь добро,
А они тебе в ответ зло.
Некоторые вообще кобры,
И поступают очень подло


Рецензии