Писать за деньги многие умеют...

Писать за деньги многие умеют.
А ты бесплатно сочинить попробуй!
Чтобы читалось на одном дыхании,
И бурей до мурашек пробирало!

Попробуй накидать и не убиться
На скользких тропках смыслов многомерных,
При том, чтоб были каждому понятны,
Они, присутствуя в его, реалий, зале!

И после выдай бенефис на грани,
Сознание от денег не теряя,
Но глубину достоинства и чести
Являя всем, кто ценит искру жизни!

А золото, не злясь, верни обратно –
Не растворяй в крови своей, поэта.
Пусть там сияет Слово – им богаты,
Воистину, все творческие души!


Рецензии