Яков Фаине спустя 60 лет

Я сыграю тебе полонез на блестящей трубе
А потом менуэт, на видавшем аншлаг фортепиано
В этих нотах ты вспомнишь моменты, в твоей же судьбе
Где ты с счастьем в обнимку, была молода и желанна

Я при этом надену концертный и лучший свой фрак
И сыграю на скрипке прелюдию всех настроений
Это точно получится сделать все именно так
Потому что я просто был рядом с тобой, а не гений

Может спросишь меня : как об этом я сам не забыл ?
Для того ни большого ума, ни таланта не надо
Я всегда тебя искренне нежно и сильно любил
И с тобой каждый миг для меня - как большая награда

Я сыграю, и больше никто так не сможет сыграть
Продуцируя чувственный лад каждой клеточкой тела
Для меня, как любимых детей моих добрая мать
Обернувшись на годы назад, ты и не постарела


Рецензии