Сегодня выпал снег...

Сегодня выпал снег,
Повсюду белым бело,
Это по истине, какое-то
Чудо/волшебство.
Радуются, взрослые и дети.
В воздухе кружится/летает
Словно танцуя вальс,
Хоровод снежинок.
Детвора лепит,
Снежных баб и снеговиков,
Катаются на санках/лыжах,
Играют в снежки.
Всем радостно и весело,
Так здорово, проводят
Малыши, эти первые
Зимние деньки.

Сегодня выпал снег,
Повсюду лежит
Белоснежный, мерцающий снег.
На ветках деревьев,
На тротуарах, дорогах,
В городском парке,
В саду и лесах,
Везде-везде, лежит снег,
Он чист и бел.

Сегодня выпал снег,
Повсюду белым бело,
Это по истине, какое-то
Чудо/волшебство.
Все так рады,
Что скоро придёт
К нам праздник,
Новый год.
Все рады снегу,
Этой сказке,
Этому чуду/волшебству,
Зимним забавам,
Лёгкому морозцу,
Ёлке, мандаринам,
Предстоящим подаркам,
И сюрпризам.

Сегодня выпал снег,
И везде бело,
Стало на душе от этого,
Уютно, тепло и светло.
В воздухе летают/кружатся
Словно танцуя вальс,
Белые снежинки.
По комнате витает,
Запах ёлки, мандаринов.
Во дворе мальчишки, лепят
Снеговиков и снежных баб,
Играют в снежки.
Как здорово, проводят
Первые зимние деньки,
И девчонки, и мальчишки.
Всем и радостно,
И весело,
От того что выпал снег,
И повсюду, белым бело.

Сегодня выпал снег,
Повсюду белым бело,
Это по истине, какое-то
Чудо/волшебство...

23.11.2022 с.Рамонье


Рецензии