Пропитана земля Руси багровой кровью...

Пропитана земля Руси багровой кровью и оскудели многие дома.
Тщеславие богатых истребляет нас, всё остальное- пустословие.
Мы будем гибнуть, побеждать и возрождаться, нам иноземная претит тюрьма.
Народ свободный духом плачет, брат убивает брата. Родина - одна...
Свинец несётся  роем в сыновей любимых и падают в объятья матери-земли тела.
Народы-братья! Поднимитесь и восстаньте, убейте чужеземных палачей.
Не допустите, чтоб слезинки лились из так любимых Вам очей.


Рецензии