Выбирай Жизнь

Будь собой, в себя поверишь,
будь попроще, всё преодолеешь,
будь добрее, всё вернётся,
будь ты честен, ты спасешься,
будь ты любящим, всё будет,
будь ты с Богом, жить ты будешь,
будь ты вежливым, прощай,
будь ты преданным, всегда,
будь конечно человеком,
будь ты счастлив, иди к Свету!


Рецензии