Архангела Михаила и Небесных Бесплотных Сил

 
21.11 ИХ ПРАЗДНИК,
      СОБОР

Кондак Небесным Чинам Бесплотным
( Молитва)

Архистратизи
Божии,
Служители
Божесвенные
Славы ,

Ангелов
Начальницы
И человеков
Наставницы,

Полезное
Нам (имена) просите
И велию
Милость.

Яко Бесплотных
Архистратизи.

      (Молитвослов)

Величаем Вас,
Все Святии
Бесплотные Силы Небесные,
Ангелы, Архангелы,  Серафимы  и Херувимы,
Славящие Господа.
     ( Молитвослов)

Молите Бога о нас .

           21.11.23


Рецензии