Грустно

За окном такая осень -
глаз не отведёшь.
Я в любви тебе призналась -
что ж ты не идёшь?

Листья кружат в жёлтом вальсе,
аж в глазах рябит.
То ли снег, а может
дождик по стеклу стучит.

Снег и слёзы, грусть и ветер,
мокрое окно
Я сижу, грущу мой милый:
как ты далеко.

Осень ходит по дорожке.
Жжет тоска в душе.
И на грязной серый луже
тонкий лёд уже.

Лёгкий запах прелых листьев -
кругом голова.
Мой любимый, мой хороший,
я люблю тебя.

20 октября 2006


Рецензии