Империя...

Россиюшка великая, твердят они давно,
все молятся на Ленина, и водку пьют в... бревно.
Согласен, что огромная, величие при чем?
Народы в грязь затоптаны… цена вам нипочём!

Твердите - Русь святая! Согласен, не вопрос,
но где она святилась, и где народ Ваш рос?
Язык у Вас великий, согласен не совсем…
а как же украинский, ведь нравиться он всем!

Кричите что поэты, учёные - светилы!
А кто их предки... гены? Вы что-то упустили…
Вот только войны, бойни– вот тут Вы преуспели!
Запачкать землю кровью, по карте всей успели.

Мораль тут всем понятна - что хвастаетесь тем,
что у других отняли, взамен - тьма мёртвых тел!
Подмяли много судеб, забрали их добро,
Качаете оттуда, а им – да бес в ребро!

Пусть всех нас БОГ рассудит, в ответе за все будем!
Добром всегда ответим, но подлость – не забудем!!!


Рецензии