Возьму

Отказала..
Сказала
Другого
Люблю,
Не ищу
Новых
Отношений

Ничего
Теперь
Не хочу?
Жизнь
Померкла…
От тех
Откровений?...

Расскатал
Пошире!
Губу?...
Да,
не молод...
-Не
Интересен?

Хочешь
В
 Рай
Теперь,
Улечу?
Хочешь
В ад
Без любви
И песен?…

Сам
Себе
я
Теперь
Противен?
Нет, я
Жизнь
Всё равно
Люблю!...

Маяковским
Не буду!
-По
Имени,
-По
Поступкам,
И
По
Стиху...

Духа
Мне
Не хватит
Такого?...
Пулю
В
Лоб себе
-Не
Пущу?)...

Для
Стихов
Новых,
И
Для
Песен,
Для
Подарков,
И...

-Для
Любви!...
Оставайся,
Со
старой
Любовью.
Я другую
Себе
Возьму…


Рецензии