Славянская тема

Весь есть, поскольку существую
И славянин до самой крыши.
В славянстве существует ниша
И в не воинственно лютую.
Сто раз отмерь один отрежь:
Сто раз «мяукнув» о славянстве,
Член при великого гражданства,
Которое не Бангладеш.

Не славянин в России нонсенс.
Есть Адыгея и Якутск,
Вот темя почешу с вопросом:
А точно есть великоросс?
Нет юридической границы
Во всей российской стороне:
Комфортно и тебе и мне,
И всем иным гражданским лицам.

Не символ лености и пьянства,
Но самый главный патриот:
Перекрестился на киот
Ради державного пространства.
Жаль на Ти Ви иных немало:
Из ренегатов "демократы"!
Народ их покрывает матом,
Их лицемерие достало.


Рецензии