Мне бы

Мне бы к Небу вскинуть руки,
И припасть  бы к ногам  Мадонны.
И увидеть  бы солнца блики
На себе, отражая  бездонность.

Мне бы с птицами петь хором,
не хорал, а веселые песни.
Мне б цветами украсить пустыню,
И нести всем хорошие вести!


Рецензии