Ритику. А краски осени...

А краски осени, как краски крови,
Бурлят сегодня. Я наготове
Ловить тот взгляд, что снова мимо...
К тебе стремлюсь. Один любимый.
Один, с которым желаю встречи,
Мечта хоть греет, уже не лечит.
С тобой могла бы сквозь осень в лето.
А ты волшебник, ты сможешь это!
Такой горячий - в июле солнце,
Такой прекрасный, зачем смеёшься
И прячешь взгляды не на минуту?
С тобой всегда я живу и буду!

04.10.2023 г.


Рецензии