Называй меня

Называй меня своей маленькой,
Если я подбегу с вопросами,
Называй меня своей маленькой,
Пусть за сорок и кажется взрослая..

Называй меня своей маленькой,
Сильной, быть я могу, но так хочется,
Быть слабей и порой неумелою, 
И не биться в бою в одиночестве.

Называй меня - моя нежная.
Я к тебе прикоснусь , лёгким перышком
Пусть метёт за окном вьюга  снежная ,
Буду    ласковым твоим солнышком..

Называй меня тонкою веточкой,
виноградной лозою назови меня..
Озорной Буду твоей  девочкой
Буду чуткой, но правда ранимою.

И покуда тобою любимая
Огонек не угаснет  души моей..
Словно   ангела крыльями сильными -
Я любовью твоею хранимая.


Рецензии