Неужто так, что я влюбился?

Стою и не могу пошевелиться.
В ушах я слышу сердца стук.
Неужто мне всё это снится?
Не вижу больше никого вокруг.

И руки, ноги будто онемели,
А дыхание и вовсе так свело.
Я чувствую как щёки покраснели.
Всё тело моё разом увлекло.

А затерявшись в куче голосов,
Я лишь на секунду усомнился,
Пока не встретил тебя вновь.
Неужто так, что я влюбился?


Рецензии