run 064

ночных дорог асфальт
весь снегом забелен
не проникает свет
сквозь кроны над землей

не видно ничего
потерян путь любой
руки не разглядеть
сейчас перед собой

такая темнота
что кажется чуть-чуть
и как воздушный шар
тебя наполнит грусть

осядет темнотой
внутри твоей груди
и станет ясно нет
просвета впереди

но вдруг сплошную тьму
пронзает яркий свет
его несет ко мне
бегущий человек

в мире холодном без
источника огня
вдруг ставший маяком
сегодня для меня

тем кто сумел другим
немного но помочь

спасибо что решил
побегать в эту ночь


Рецензии