сквозь разные стёкла

Сквозь разные стёкла


Ё — шершавая, как стена, заштукатуренная без
Последующих слоёв намеченного плана.
Цепляется за жизнь в этом алфавите словесных бездн,
Словно бежит от прихвостней разъярённого Левиафана.

В безумстве доказать существование своё и ценность цельной формы,
Бежит и смотрит сквозь стёкла разные в дома.
На поиск истины направив вектор, спорит
Квадрат упорства, где напрасно всуе неправа.

Ё — одна из трёх китов, слонов и основная Единица,
Что за одну аж два поймать придётся журавля.
Та самая из правил исключённая синица.
Ё — заключённая в три ёмких буквы «БЛЯ!»




Darvagsky
4:55 am
20.11.2023


Рецензии