Снег опять заметает следы

Снег опять заметает следы,
Закрывая вуалью всё снежной,
Подзакутав деревья, кусты,
Одеялом снежинушек нежных.
Всё заснёт, даже звезды заснут,
Нам не светят с высот небосвода,
Замедляется времени бег,
Замирает на время природа.


Рецензии