Листья осыпались. Осени мало!

Листья осыпались. Осени мало!
Ноябрь календарь завершает устало.
А за окном - непогода и снег
Падает с крыши сырой. И не смех,
И не улыбки, а грусть. Почему?
Ты улыбнись: хорошо одному
Или вдвоём, или всею семьёй
Выйти гулять после завтрака. Стой,
Оглянись ты вокруг - красота!
Временно всё. А любовь - навсегда.

11.11.2023 г.


Рецензии