Бабушки и дедушки

Циган гоняешь у подъезда?
Ора во всю мощу "постой"
Ведром что сперто из собеса
Ну и конечно же метлой

И тяжела жизня бабулек
С шести утра в больницу хрясь
Занять очередей вагончик
В аптеке прикупивши мазь

И в одноклашках слать подарки
Читать комменты и посты
Про пенсию - кричать, ругаться
И в ЖКХ звонить, увы

Блинов напечь, чтоб со сметаной
И на Петровича опять
Писать пятсотую заяву
Чтоб в вытрезвитель его гнать

Самодержавно, величаво
Присесть на старый табурет
Пересмотреть всю Санта-Барбару
Бандересу в кино подпеть

Так и живём. Вполне не скучно
Горит в многоэтажках свет
Получит вновь люлей Васильич,
Подвыпил снова, Старый дед

Вы стариков не забывайте,
Мы скоро будем как они
Гонять в собес с утра не глядя
Сушить на кухне лопухи


Рецензии
Глубоко и цепляюще!
Приятно было погрузиться в ваши размышления
Заходите ко мне )

Иванников Данил   20.11.2023 23:47     Заявить о нарушении