Я не могу воспроизводить любовь

Я не могу воспроизводить любовь,
Не дави на больное.
Моё сердце не способно на это вновь и вновь,
Верни родное.

На нашу юность выпал снова дурацкий век,
А человеку всё так же нужен человек.
Не говори мне найти, что искать я не должен,
Дай того, кто положен.

Год прошёл,
И я долго-долго шёл,
Но ответ не нашёл,
Как заполнить пустоту,
Какой длины должны быть нити, чтобы сделать для неё такой гигантский шов?

Мне хочется пробить рукой телефон,
Чтобы преодолеть километры,
Чтобы быть рядом ночью и днём,
С тем, с кем нас должны разделять сантиметры.

Меня раздражает, что где-то есть стул,
На котором должен сидеть я,
Что есть Вселенная,
Где я кошмары не настигли меня.

Я хочу вытащить сердце,
И отправить почтой,
Чтобы оно было в надёжных руках,
Это сделать нужно срочно,
Потому что видеться только во снах невозможно.


Рецензии