в поисках

Я подниму руками меч свой
И отряхну от суеты
Начищу Ум от дум беспечных
Где Я не "Я" и днем лишь сны
Я обращу привычки в камень
И скину их что старый хлам
Открою мир где суть есть Радость
А страх и злость пустой туман
Мой меч блестит, но он весь в ножнах
Глаза горят былым огнем
Я вспомнил все и знаю тленность
Она догонит суть не в том
Здесь каждый сам творит узоры
Что разворачивают жизнь
Мы обгоняем небосводы
Своим умом ведь в даль бежим
Вокруг творятся перемены
Источник их ни дать ни взять
Все человечество в ответе
Винить кого ...не убежать...
Лишь знаний истина простая
Что скрыта в храмах, что есть тут
Ведь храмы ...Храмы посещая
Ее там вряд ли уж поймут
Все знанья в нас их бесконечность
И вширь и вдаль как не крути
Найти свой путь тот самый "Верный"
Тогда и мир... не даст.. Свернуть с пути...


Рецензии