Когда люди чувствуют своё

У нас много людей, которые говорят правильно, но их не слышат. Другие так, хотят показать красоту, что она превращается в насмешку. Кто-то, пытается что-то создать для людей, но получается только - банальность и фальшивость. Как для себя, по образу и подобию.

А здесь, в одном снимке, и дождь и глубина, и постепенное погружение в привычный сюжет. Если сравнить фотографию с кухней, то это привычный набор продуктов, с гаммой новых вкусов и оттенков. Если это музыка, то её хочется слушать. Если сравнить с политикой, то это умение заинтересовать и увлечь.

А если администрация и отдел культуры, смогут объединить таких творческих людей в городе, и остальным станет в интересно. И остальные люди, подключатся и будут тоже помогать, создавать эту атмосферу хорошего настроения. Высвечивать интересные места. Как и здесь, и даже в непогоду. А не только самые уязвимые, которые на виду, как день.

Ведь можно научить и других людей видеть и понимать. Ценить и любить свой город. А если ещё, научить людей, видеть возможности и потенциал человека, то у нашего города огромные перспективы.

Человек без внимания, как улица без художника. И эти художники, должны помогать людям, открывать лучшие стороны городских мест и природы.

А когда человек это увидел, нашёл, открыл, показал другим, адаптировал, он испытывает гордость и причастность к самой природе.


На этом фото 12кв. город Донецк Рост. обл.
Дальше, следующий кадр на видеоролике Владимира, видно, как молния бьёт в фонарь. Затем, рассеивается белая дымка от удара. А видио в группе "Подслушано в Донецке Россия" ВК.


Рецензии