Я танцую танго...

  я танцую танго а не вальс
  не роняю Королей до пешек
  средь холстин я выбрала атлас
  злобных не боясь толпы насмешек...
 
  у меня сеченья не кресты
  я себе по жизни ставлю маты
  просто душу поднесла в горсти
  что не съели до конца приматы...

  а она который день дрожит
  ни за что... ни в чём не виновата
  и с руки не взятая лежит
  под суровым взглядом адресата...

  может будем чаще свет включать
  чёрных кошек ищут зря в час ночи... 
  больше не проси меня молчать
  ненавижу... слышишь меня?... очень!


Рецензии