До последнего украинца...

         До последнего украинца…



На украине нет ограничений на убой,
Возраст оказался для службы не помеха.
Если ты юнец безусый, посылают в бой,
Если семьдесят тебе, для фронта, годный.

На бои мясные,  фарша наберут, не жаль,
Ведь для запада, вся ценность их запчасти.
Трансплантологии на фронте в очередь стоят,
За бесплатными, дармовыми, органами.

Землю украины, всю скупили по дешевке США,
И теперь под шумок её тихонько зачищают.
А с промытыми мозгами в украине селюки,
Этого замысла США, до сих пор не замечают.

И идут украинцы на фронт, как овцы на убой,
С гимном “що не вмерла ненька украина”.
С глупой верой в виртуальный европейский рай,
А на самом деле до последнего в могилу.

 


Рецензии