Пустые люди живут в этом мире,

Пустые люди живут в этом мире,
Пустые мысли сеют по жизни.
Пустые души разинув пасть,
Не могут насытится кушая всласть

Пустые земли, тоскуя лежат,
Немым упреком нас окружают
Пустые реки, кричат помогите
И умирают от жажды, простите...

Пустые печали, пустые мольбы
Слышатся звонко где-то вдали...
Пустые слезы, пустые слова
Что с нами будет, Матерь-Земля?

Кто придёт, кто поможет, спасёт?
Кто от бессилия рядом умрёт?
Кто взрывает недра земли
В надежде утолить жажду пустоты?

Кто осмелился сделать шаг?
Освободить свой внутренний страх?
Кто решится быть на волне,
Рискуя жизнью нести свет во тьме?

Кто свет прольёт в жуткой ночи
В неосознанной буре тьмы
Кто разбудит, кто мир пошатнет?
Кто за правду песню споёт?

Дети свободы, новой зари,
Дети, что рядом бунтуют в тиши,
Дети с рождения в этот мир пришли
Освободить костный мир от беды!

13.07.23


Рецензии