***

Заначка в духовке
                Брайловский А.

Не прячьте заначку в духовке,
Не прячьте в бачке туалетном!
Пропасть может ваша заначка
И не фигурально, конкретно!
Заначку держать надо в месте,
Известному вам одному,
Иначе пойдёте по миру,
Несущим для нищих суму!


Рецензии