Прекрасная лучница

По аниме "Сейлор Мун".
От лица Юичиро Кумада.

Прекрасную лучницу
Я вообразил.
Сколько сердец
Её лук поразил,

Стрелу из себя
Исторгая так метко?
Скольких влюбила
Эта кокетка?

Нет, не кокетка она –
Амазонка,
Но так чудесен
Смех её звонкий!

И так прекрасна
Улыбка её!
Отдам без сомнений
Ей сердце моё!

И мне повезло,
Что реальна она.
И станет светить
С ней ярче луна.

Я знаю: мисс Рей –
Сама доброта,
Чей свет не убьёт
Ни одна темнота.

2023 г.


Рецензии