До и после

Ты разделила мою жизнь на две части.
Ты показала, что на свете есть любовь.
Ты увела меня с собой в пучину страсти.
Ты утоляла мою жажду вновь и вновь.

Ты проникаешь незаметно в мои грёзы.
Ты заставляешь сердце бешено стучать.
Не заслужила ты мои увидеть слёзы.
Ты не узнаешь, как я буду горевать.

Ты знаешь, что ты мне не безразлична.
На до и после разделила жизнь мою.
Мне без тебя порой бывает непривычно,
В кровать ложиться не согретую свою.

Ты где-то далеко, но не со мной.
Ты часто без меня рассвет встречаешь
И вижу часто в небесах я облик твой.
Быть может обо мне сейчас скучаешь.

Ты помни, только лучшее о нас.
О тех минутах, вместе проведённых.
И о любви переплетение фраз.
И о глазах, в тебя навек влюбленных.


Рецензии