Не хочу

Не хочу тебя встречать не случайно, не специально.
Предпочту не узнавать. Какой ты есть на самом деле.
Я знаю только лучшее в тебе, как в знаменитой песне
Ты просто иногда приходи. Ко мне. Во сне.
Ты появился в час, когда разбилась по кусочкам
Единственный кто слушал , слышал и молчал
Вчитывался в мою душу в каждой строчке.
Советы нужные, не навязчиво давал.
Где бы ни был ты просто будь счастлив
Для меня дружба, порой, выше любви
Что бы не случилось в жизни, будь удачлив
Если что не так, то умоляю, ты меня  прости.


Рецензии