***

Все приборы дома заряжаются от сети и лишь я - от бутылки
                Брайловский А.

Ко мне не подходите близко,
Я от бутылки заряжён,
В руках найти лишь можно вилку,
Я нынче ею вооружён.
Я вилкой наколю огурчик,
Кусок селёдочки и в рот,
И вот всем телом ощущаю:
Идёт энергия! Идёт!


Рецензии