и неважно сколько уже лет...

20 ноября 2023 г.
7:39

У меня сегодня День Рожденья!
И не важно сколько уже лет...
Всё сильнее и сильней сраженье...
Ярче краски,красивей рассвет...

С каждым годом всё длинней дорога...
Интересней жизненный секрет...
С каждым годом нет роднее Бога...
И виднее то,что смерти нет!


Рецензии
Добра вам! И храни, Господь!

С уважением,

Василий Смирнов 10   20.11.2023 23:14     Заявить о нарушении