Не подойду, не обниму, не поцелую...

Не подойду, не обниму, не поцелую,
Не посмотрю в забытые глаза.
Давно к другим тебя я не ревную,
Любовь исчезла,в теле пустота.

Не подходи, не обнимай,увы,не стоит.
Всё, что имели-предали сполна.
Слова любви нам тихо эхо вторит,
В ответ на это душит тишина.


Рецензии