Мы

Мы шли одной
дорогой ,одним полем:
Совместный быт,житейские дела…
Не страшно то,что ты меня не понял,
Страшней-что я тебя не поняла.
 
Теперь мой путь направо,твой -налево,
Теряется счастливой жизни  суть,
Не страшно ,что  ты лгал и лицемерил,
Страшней,что я пыталась обмануть!

Не переплыть нам эту реку дважды,
Не затянуть ослабшую петлю,
Не страшно то,что разлюбил однажды,
Страшней,что я уже не полюблю…
 
                2023г.


Рецензии