Стучат-стучат колеса жизни

Стучат-стучат колеса жизни,
Все дальше едет мой вагон.
Я стал чуть менее капризней,
Коль виноват, скажу: - «Пардон».

К родному Орску я все ближе,
Но от тебя так далеко.
Плевал на все эти Парижи
И на все страны заодно.

С тобою б в ливень прогуляться,
Пройтись вдоль центра в снегопад,
В жару плюс тридцать улыбаться,
Весной увидеть бы закат.

Я стал другим, не сомневаюсь.
И Бог - мой друг, всему судья.
Лишь только вечером я маюсь
Ну как же, как там у тебя?

Да знаю-знаю, что прекрасно
И у меня все хорошо.
Походу все же не напрасно
В тот день к тебе я подошёл.

И в этот час смотрю в окошко
И вспоминаю прошлый год,
Был счастлив я лишь понарошку
В тумане пьянства и невзгод.

Вот поезд мой почти что дома,
А поезд жизни все идёт.
И я с последнего вагона
Во всю кричу: - «Езжай вперёд!»

18.11.23


Рецензии