Только свободу лишь дайте

Свободу мне, дайте!
Пожалуйста, не убегайте!
Бояться себя прекращайте!
Меня, если сможете, оправдание.
За слова и поступки отвечайте.
Вы меня не покидайте.
Если хотите вопросы задавайте,
Но прошу , меня не ломайте.
Только свободу лишь дайте.


Рецензии