Не взять

Поэзия- последний шанс души
Не превратиться в гневную Медею
И я когда пишу, Христа предать не смею,
Чтоб успокоиться когда-нибудь в тиши

И Первый снег, лаская чистотою,
Не позабыть с последнею зарёю,
Не исповедать, не предать
Хоть разрывается последняя печать

Заветами скреплённая и кровью,
И скоро тьма приникнет к изголовью
Мой мир сохрАнен, и живет любовью
Которую не взять и не отдать.


Рецензии