И только погнавшись за ней, ты утратишь ее

ЛЮБОВЬ ПЬЕТ КРОВЬ ГОРИТ МОРКОВЬ,
И ТОЛЬКО ПОГНАВШИСЬ ЗА НЕЙ ТЫ УТРАТИШЬ ЕЕ,
СИЯ СТИЗЯ КЛОНИЛА МЕНЯ ВСЕГДА К АСФАЛЬТУ,
И НЕБЕСА ДАРИЛИ СОН ВЛЮБЛЕННЫМ ЖЕНЬЩИНАМ

А ОСЕНЬ ШАЛУНЬЯ ЛАСКАЛА МЕНЯ СЛАДКИМИ ЛИСТЬЯМИ
И ВЕТЕР, БУЙНЫЙ ВЕТЕР РВАЛ ТЕПЛО МОЕЙ ДУШИ
И НЕБЕСА АХ НЕБЕСА-СКАЗАЛАОНА А Я ЕЙ ВТОРЯ ЛОВИЛ ЕЕ ТЕЛО
ГОЛОЕ..,

И ТОЛЬКО ПОГНАВШИСЬ ЗА НЕЙ, ТЫ УТРАТИШЬ ЕЕ
О МОРЕ ПРОЩАЙ ПЕЛИ ЧАЙКИ И МОРЕ ПЕЛО И ТЕЛО И ГРУДЬ
ГОЛАЯ ГРУДЬ ЧУДЕСНО ВОСХИЩАЛА ГУБЫ МОИ

И СТОН ЖАДНЫЙ ДО ОДУРИ КРУЖИЛ ВСЮ НОЧЬ
И ТЕЛО И ЖИВОТ И ГУБЫ И ГЛАЗА И ВСЕ ТЕЛО
ЛАСКАЛО ТЕПЛО ДУШИ МОЕЙ
И СТАРЫЙ БОГ ПРОСНУЛСЯ И УМЕР ОТ ТЕЛА ЕЕ.


Рецензии