Верю

Я верю звёздам, а не цифрам
Я люблю осень, ветер, дождь.
Я не согласен с бесконечным циклом
Что не изменишь, не прервешь...

Мораль и совесть позабыты
А может не было их никогда?
Псевдореальности размыты
И смысл выпит был до дна...

Когда-нибудь мы бросим водку
И трахнем жизнь эту сполна.
Даст бог, полюбим мы красотку
И душа будет спасена...


Рецензии