Перестаю...

Перестаю я понимать
Про что , вообше, вокруг всё это ?
Где обещаний благодать ?
Когда наступит счастья лето ?

И телевизор был мечтой.
Автомобиль -- сверх супер счастье !
Теперь всё есть у нас с тобой.
Но мы уныния во власти.

Нам всё не то ,и всё не так.
Мы ноем, ноем , ноем , ноем.
Нас бесит всё, и всё внапряг.
Дела выходят геморроем.

Шахтёр есть, токарь, сталевар,
Есть врач, есть столяр и строитель.
Есть тот , кто продаёт товар.
А кто в эфире ? Посмотрите !

С экрана учат жизни нас
Пиарщики и пустомели.
Морали учит пидарас,
И поведению в постели.

Нас учит деньги сохранять
Тот , кто просрал бюджет России.
Чужого учит нас не брать
Вор. И орёт:" Мы не такие !"

Перестаю я понимать
Куда идём и с кем воюем ?
Всё так ! За Родину ! За мать !
А кто за деньги -- нарисуем..

М.В.Яковлев


Рецензии