отражения

Смотрюсь в тебя, как в зеркало,
И нахожу ответы…
Себя другими мерками
Я мерила так тщетно…

Смотрю глазами ясными,
Душою светлой, чистою…
Там берега прекрасные
За прелестью лучистою…

И вижу те стремления,
Что ждут поддержки искренней.
Такие отражения
Уж очень стали близкими.


Рецензии