Исповедь

Прости мя, Отче:
Грешен я.
Душа, как днище корабля
Корой,
грехами обросла.

Слаб человек перед грехом.
И каждый, кто на свете жил -
На этом свете, а не том, -
Грехов - по горло - накопил.

Мой друг, я в Рай не попаду.
И ты о Рае не мечтай.
С друзьями
Встретимся в аду:
Им, как и нам, не светит Рай.

Господь, взирай,
Как дьявол рад:
Скудеет Рай -
Тучнеет Ад.


Рецензии