Снегопад

Весь город снегом засыпает,
А он как безответная любовь,
Твой взгляд метелью затмевает,
Чтоб потерял ты вектор свой.

И ходишь в лабиринтах серых
Панельных брежневских домов,
Как в чувствах одиноких грустных
В пустотах долгих между снов.

Что та любовь, что снег
Когда-то обязательно пройдет.
Но никогда не знает человек,
Куда его внезапно заведет.


Рецензии