Ананасова, ты склады в Приднестровъе, в Колбасово

Ананасова, ты склады в Приднестровъе, в Колбасово // Иллюстрации - Эротико-Космический блюз (+18) ...

Ну так, то Люда Ананасова, хотя под псевдонимом Серафима,

Она, как то богатство, что в Колбасово и запоют им песни Хирувимы!

Всем тем иуда-иудейской нечисти и украино-англосаксам - этим педерастам!

Кто тупо дохнут аки тараканы, да что там дохнут аки мухи и в пику ли контрастам,

Всем обозначитъ всю трагедию, всех этих гуманоидов - вселенского жида, да Бафомета!

Который враг для человечества всего, отец он лжи поганый, да сиона мать, но лучше бы комета!

Илъ может астероидом тонн пятьсот, а лучше тышша и снес бы, да ко всем херрам* миры все скверны!

Конечно сионист поганый из России, а может бытъ и содомит какой да либерал и завизжит, что не кошерны!

Все эти методы, чтобы утилизироватъ Нам Миром всем - свиней сиона и сододома, да кому имя - легион ........

Но смею всем напомнить, что слово гуманизъм, словечко сионистов-педерастов, всех этих шнеерсон-шапиро и шулерман-гордон ...

* (Сноска) der Herr, с нем. господин!

Иллюстрации - Эротико-Космический блюз (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2679746



Рецензии